名字而已无所谓

龟速更新

孽缘3

     我来更文啦!再次重申这真的是甜文,肉肉下章吧!不过可能会难产😂。我的文笔不太好,各位看官们多多包涵😊。
      我的文里张启山依旧是爱你在心口难开,觉得剧里其实也有这种感觉,俩个人默契十足但是总感觉若即若离。
       另外如果有脑洞可以在评论里告诉我,我应该都会写成短章或番外

      ――――――以下正文――――――


    他挥退了来人讲自己身上沾了血迹的衣服换下,简单的沐浴确定自己身上没了血腥味才踏出了房门。张日山快步走到张启山的院门口,深吸了一口气,打开了门。院里黑漆漆的,张日山试探性的叫了一声“主人?主人你在吗?”啪!的一声张日山被一根长鞭抽倒在地,“唔!”他尽力让自己不发出声音,他怕主人更生气,他能感觉到主人的那一鞭是带了怒气的。他不顾伤势跪倒在地上,“属下知错,主人切勿动气!”哗的一下整个院子都亮了起来,张日山抬头看清来人,有迅速低下头,一副谦卑的样子。只见那人手持一根长鞭,居高临下的站在不远处,在月光与火光交响辉应下显得那样的疏离淡漠。张启山脸上没有一丝表情,可微微抖动的双手出卖了他内心的不平静,这小东西回来的如此晚就算了,还不主动过来找自己,要自己派人去请,现在这一副委屈又倔强的样子简直要气死自己。他沉着脸,一步一步走到张日山前面,殊不知这每一个脚步声都打在张日山心上,让他觉得心慌却不想逃开……他用鞭子轻轻挑起张日山脸,那人依旧垂着眼帘不肯直视自己。“看着我的眼睛。”声音不大却颇有一丝威胁的意味,带着一种不可抗拒的威压,又似乎有一整特别的魅力让自己沉沦,就连身体也不由自主的听从他的话……
    他抬起眼帘,直视着张启山眼睛,眼底一片清明没了刚才杀人时的狠戾与冰冷,好像多了分信任服从和……留恋。看到这些张启山的心情好了些,手轻轻拂上刚才自己打出的鞭伤,地上的人抖了抖,他开口问到“疼吗?”“不疼,属下没有及时找主人汇报,是属下的错,主人打的应该……”张启山好不容易消下去的火又噌的窜了上来,反手又是一鞭,这一鞭抽的实实在在,张日山躺在地上无力在起来。张启山欺身上前,俯在那人耳边吐着热气说到“张日山,你永远都不对我说实话……撒谎是该罚的……”说罢,把小东西一下扛在肩头上带回了屋里……


――――――TBC――――――

评论(7)

热度(37)