名字而已无所谓

龟速更新

孽缘9


      问世间情为何物,与我而言不过一场孽缘

    张日山刚刚沐浴完,只穿了一件单薄的衣服,他站在房门口伸手想敲门,却顿住了。他回想起今日那个人说的话:“平日里还要去为他卖命,啧啧,可惜了一副好皮囊,你不该来这的,要是去青楼,可比在这舒服多了。你觉得门主喜欢你吗”是啊,自己怎么会这样地,眼中有着说不清的落寞。突然房门被打开,张日山回过神来,看见眼前的人立刻低头掩饰自己眼中的神情。“不冷吗?穿这么少冻坏了可怎么好,你若想站,改日你给我脱光了在我眼前站一天就好。”那人的嘴角勾起一抹玩味的笑,如愿的看见了自家小东西红透了的脸。“主人就知道打趣我。”然后低着头偷笑了一下。张启山听了这话朗声大笑,手一挥拦着自己的宝贝儿就进了屋。
     屋门刚刚关上,张启山就一把把人推到在了床上,自己栖身上前去撩拨那人。可谁知那人竟然轻轻推开了自己小心翼翼的说:“主人,我今晚有些累,可不可以……”“好!”张日山没想到那人如此干脆,眼中有些失望又很惊讶。说话间,张启山已经褪了外衣躺在他旁边轻轻搂住了他,对着他笑得温柔。张日山只觉得自己已经沉溺在了他的笑里,慢慢的昏睡了过去……
    张启山抱着那人来到了一间密室,把他轻轻放在了一张玉床上,在凹槽处滴上了自己的血,刹时间,密室里泛起淡淡的绿光……“睡吧!我的小日山,你醒来就会知道一切了……”





开学了所以很久没更新了,虽然是很短小的一章但是我尽力了,大家先凑活一下,我尽量在本月把他完结了爱你们么么(^з^)

评论(1)

热度(19)