名字而已无所谓

龟速更新

孽缘

这真的是篇甜文,与原剧无关。文笔渣,勿喷
  

   孽缘
    你永远是我的,也只能是我的
                             ――张启山
    我永远是你的,也只会是你的
                             ――张日山
     九寂门是这个时空上最可怕的组织,只要你成为了九寂门的目标,阎王就不敢不收你。而张日山是是门中八大杀手之首,他的能力无人能比,他的地位更是无可比拟,是了,一人之下万人之上……
     张启山是九寂门的首领,他的手段异常的残酷,对待手下也是残忍而严酷,他在门中设了死牢,别想的太简单,进去了死是你最大的奢望。但这一切都对一个人例外――张日山。他犯了错从不会进入死牢,当然他几乎没有犯过错,他的惩罚都有张启山亲自执行,但从没有人知道惩罚的内容……
   九寂门的总门设在白骨山,山上遍布着奇怪诡谲的植物,普通人都不敢靠近,张日山到现在都记得自己因为在别人手下时任务失败被迫逃到这里时的情景。九寂门的规矩严的吓人,凡事擅自闯入的人只由其自生自灭,但是张日山却多过了所有的危险可怖植物,闯到了张启山的院子……
    或许从一开始就是段孽缘,斩不断,理还乱……

评论(13)

热度(27)